• Lucid Dreaming - Dream Views




    View RSS Feed

    Vadim

    19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)

    by , 06-18-2020 at 02:45 AM (35 Views)
    19 ОС. Город из красного кирпича. (18 ноября 2011)

    Часть первая - стеклянный дом друга.

    Осознался у себя дома. Решил найти друга. Попробовал метод двери - не сработал. Так же попробовал вытянуть друга из-за спины - тоже не получилось. Вышел из дома. Подъезд в памяти не зафиксировался, сразу оказался на улице. Пошёл в сторону дома друга. По идеи местность, по которой я шёл, должна была быть соседним двором, но было не так. Не хватало двух домов, да и сам двор выглядел по-другому. Я шёл по тропинке. На дворе играли дети. На тропинке подобрал веник и захотел кинуть им, но подумал, что эта мысль внушённая, и поставил его обратно на землю. Дойдя до конца тропинки, я не увидел ничего похожего из реальной местности. Прошёл чуть подальше, и увидел одноэтажный деревянный дом с крышей треугольной формы, наружные стены дома были стеклянными. Мысль: "Ну конечно он же на даче постоянно обитает, неудивительно, что ему такой дом снится". Я открыл дверь и вошёл внутрь этого дома. Планировка такая: Комната в ней две женщины, напротив дверь со стеклом в центральной части, сквозь стекло видно коридор, за коридором ещё одна такая же дверь, а уже за той дверью сидит друг за компом. Пошёл к двери, и ко мне тут же подбежала женщина. У нас произошёл короткий диалог
    - Ты куда?
    - К Другу.
    - К нему нельзя.
    - Мне надо.
    Решил пройти дальше, но она схватила меня за руки. Тогда решил спросить её имя. Тут же в голове ФИО того человека про которого я думал. Но так как спрайт этой женщины ни слова не произнёс, доверять этой мысли не стал. Решил спросить у другой женщины.
    - Тебя как зовут?
    - Рахматова Мария.
    Тут же пришло знание, что эта Мария как то связана с той женщиной, которая меня не пускает. И ещё вертелись мысли о поэтессах России. Только когда проснулся, понял если в фамилии Рахматова убрать букву Р, то получится Ахматова.
    Я сумел открыть дверь в коридор, но дальше пройти не удалось, женщина держала меня крепко. Тогда я стал звать друга, но он из-за двери не слышал. И тут я решил её обмануть:
    - Он нас увидел. Ты ведь не хочешь, чтобы он узнал, как ты меня не пускаешь?!
    Сработало! Она тут же отпустила меня, и я вошёл к другу.
    Поздоровавшись с другом, мы стали обсуждать одну ситуацию из реала. Я был более чем уверен, что это действительно мой друг. Я решил рассказать ему, что мы во сне. Он не поверил. "Сейчас я тебе это докажу", - говорю я. Подхожу к стене, делаю кончики пальцев нематериальными и проношу сквозь стену. На самой стене висел ковёр. Друг не увидел, как мои руки прошли сквозь стену, так как он в эту секунду отвернулся. Тогда я убираю руки и тут же задеваю какие-то предметы на потолке. Один из них падает на пол. Чувствую, что сейчас проснусь. И говорю ему: "Я сейчас исчезну, и ты поймёшь, что это сон.
    Просыпаюсь.

    Часть вторая - ангел смерти.

    Тут же засыпаю, вижу ЛП, как я хочу записать этот сон на комп, опять заставляю себя проснуться. Вспоминаю, что забыл у него имя спросить и засыпаю заново.
    Удалось вернуться в сон. Я опять нахожусь в той же комнате с другом. Говорю ему
    -Я вернулся, забыл у тебя имя спросить.
    Тот на меня смотрит, как на придурка. Мол, ты ведь и так знаешь, что это я.
    В этот момент в комнату заглядывает женщина, которая меня не пускала.
    - (Имя друга) к нам гости пришли.
    Я говорю другу:
    - Ладно, мне пора
    - Ну давай приходи ещё. Пока.

    Прохожу по тому же коридору. Вижу уже 3-х женщин, одна почему-то в красном нижнем белье стоит. Про себя думаю, "что на них внимание обращать спрайты обыкновенные ведь. А другу я так и не доказал, что это сон, как сюда пришел, так и вышел".

    Вышел из этого домика, и решил идти к себе домой. Не тут то было! Местность кардинально изменилась. Если когда я шёл вперёд, вокруг был пустырь и только этот домик. То сейчас вокруг были дороги, кирпичные многоэтажные дома. В той стороне, куда я направлялся, был кирпичный дом в виде 3-х этажной башни, и арка для дороги. Повыше этой дороги виднелась автострада. Я попытался взлететь на эту автостраду, не вышло. Подпрыгнул - то же самое. Ещё несколько раз попрыгал - бесполезно даже прыжки, как обычные. Тут вспомнил про метод дистанционного управления сна руками.
    Пытаюсь что-нибудь схватить руками. Но не теми, которые у сновиденного тела, а вообще представляю свои реальные руки и пробую что-нибудь сделать. Попробовал раздвинуть этот башенный дом, не удалось, но почувствовал какую то энергию. Стал со всех сторон хватать эту энергию и заталкивать в себя. Во сне я думал, что это "энергия тяготения" и с помощью неё я смогу взлететь. Подпрыгнул, взлететь не вышло, но я схватил во время прыжка ноги и стал левитировать невысоко над землёй. Тут я увидел над автострадой аттракцион – что-то наподобие американских горок, и тут же притянулся к нему. С этого аттракциона я сумел рассмотреть город.

    Город был большой, много дорог, многоэтажные дома, но не панельные, а из красного кирпича. В небе летают два белых воздушных шара (не маленьких шариков, а большие воздушные шары, в которых люди летают). Посмотрев вниз, увидел на автостраде малюсенькие машины. Испугался высоты. "Да, думаю, летать собрался, а сам высоты боюсь, надо перебороть этот страх" и спрыгнул с аттракциона вниз. Сам прыжок я наблюдал со стороны. Падал я медленно. Попытки взлететь во время падения, не увенчались успехом.

    Опустился на какую-то металлическую ребристую крышу, на вид из алюминия. Под этой крышей была автострада. Я пошёл по ней, как думал в сторону дома, хотя и не было ни одного ориентира в какой стороне может находиться мой дом. Тут ко мне подходят три, или даже четыре девушки. Одна из них спрашивает.
    - Ты что тут делаешь?
    - Иду. Если я посмотрю вниз, то свалюсь на автостраду.
    Таким образом, я вместе с ними прошёл по крыше всю дорогу. Девушки тем временем между собой разговаривали.
    Одна что-то говорила про цирк, который находится на этой дороге. Типо теперь в него люди будут на представления ходить. Другие говорили, как я понял про меня: «Какой молодой». Я ещё подумал интересно, что они имеют в виду. Тут я взглянул на девушку, которая со мной заговорила, и решил спросить у неё имя.
    - Моя мама называла меня Никола-крошка, но мой отец сказал, что Ангел смерти не смотрел.
    - Так ты Ангел смерти?!
    - Да.
    Тут же стало понятно, что имели в виду две другие девушки, когда говорили какой молодой: «молодой ещё для того чтобы умереть».

    В это время мы уже шли по асфальтированной дорожке. Впереди стоял кирпичный дом, опять с проходом-аркой. Я снял с левой руки маленькие электронные часы. И они улетели в этот проход.
    "Стоп", - говорю я: "Я не хочу туда идти. Мне надо домой."
    - Так (или здесь) ты домой не попадёшь. Тебе надо проснуться.
    Она продолжала говорить что-то ещё, но я решил воспользоваться её советом и проснулся.
    Была уверенность, что если я бы зашёл в ту арку, то никогда бы больше не проснулся. Бред конечно, хотя пробовать проверять я бы не стал.


    Выводы:
    1. Друг встречу не подтвердил. Он не помнил, что ему снилось.
    2. Вообще в соседнем дворе у меня частенько искривляется местность.
    3. Интересен дом со стеклянными стенами.
    4. Сумел вернуться в сон.
    5. Интересна местность кирпичного города с арками.
    6. Метод дистанционного управления руками все же сработал.
    7. Чувствовал некую энергию, которую я впитывал в себя.
    8. Удалось взлететь.
    9. Когда прыгал с аттракциона, попал в позицию наблюдателя.
    10. Интересен персонаж ангел смерти Никола крошка.
    11. Реально было страшно зайти за арку, куда улетели часы.
    12. Примерное время нахождения в ОСе - 18 минут


    19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)

    Part one - the glass house of a friend.

    Confessed at home. I decided to find a friend. I tried the door method - it did not work. I also tried to pull my friend from behind - it also did not work. I've left home.
    The entrance to the memory was not fixed, it immediately appeared on the street. I went to the side of my friend’s house. According to the idea, the area I was walking along was supposed to be a neighboring courtyard, but it was not so. Two houses were missing, and the courtyard itself looked different. I walked along the path. Children were playing in the yard. On the path, I picked up a broom and wanted to throw them, but I thought that this thought had been suggested, and put it back on the ground. When I reached the end of the path, I did not see anything similar from the real area.

    I went a little further and saw a one-story wooden house with a triangular-shaped roof, the exterior walls of the house were glass. Thought: "Well, of course, he always lives in the country, it is not surprising that he dreams of such a house." I opened the door and went inside this house. The layout is as follows: The room in it is two women, opposite the door with glass in the central part, through the glass you can see the corridor, behind the corridor there is another same door, and already behind that door sits at the computer. I went to the door, and a woman immediately ran up to me. We had a short dialogue
    - Where are you going?
    - To friend.
    - You can’t go to him.
    - I need.
    I decided to go further, but she grabbed my hands. Then I decided to ask her name. Immediately in the head the name of the person about whom I was thinking. But since the sprite of this woman did not say a word, he did not trust this thought. I decided to ask another woman.
    - What is your name?
    - Rahmatova Maria.
    Immediately, knowledge came that this Mary was somehow connected with that woman who would not let me in. And thoughts about the poetess of Russia revolved. Only when I woke up did I understand that if the letter R was removed in the surname of Rahmatov, would Ahmatova be obtained.
    I managed to open the door to the corridor, but I couldn’t go further, the woman held me tight. Then I began to call a friend, but he did not hear from the door. And then I decided to deceive her:
    “He saw us.” You don’t want him to know how you’re not letting me in ?!
    It worked! She immediately let me go, and I went in to a friend.
    Having greeted a friend, we began to discuss one situation from real life. I was more than sure that it was really my friend. I decided to tell him that we were in a dream. He did not believe. “Now I will prove it to you,” I say. I go to the wall, make the fingertips intangible and carry through the wall. A carpet hung on the wall itself. A friend did not see how my hands went through the wall, because at that moment he turned away. Then I remove my hands and immediately hurt some objects on the ceiling. One of them falls to the floor. I feel like I'm waking up now. And I told him: "I will disappear now, and you will understand that this is a dream.
    I wake up.

    Part Two - The Angel of Death.

    I immediately fall asleep, I see FW, how I want to record this dream on a computer, again I force myself to wake up. I remember that I forgot to ask his name and fall asleep again.
    I managed to get back to sleep. I am again in the same room with a friend. I tell him
    -I'm back, I forgot to ask your name.
    He looks at me like a moron. Like, you already know that it's me.
    At that moment, a woman who did not let me in peeps into the room.
    - (Friend's name) the guests came to us.
    I tell a friend:
    - OK, it's time for me to go
    - Well, come again. Till.

    I walk along the same corridor. I already see 3 women, one for some reason is standing in red underwear. I think to myself, "that ordinary sprites should pay attention to them. After all, I have not proved to my friend that this is a dream, as I came here, I left."

    Came out of this house, and decided to go to his home. There it was! The terrain has changed dramatically. If when I went forward, there was a wasteland around and only this house. Now there were roads, brick high-rise buildings around. On the side where I was heading there was a brick house in the form of a 3-story tower, and an arch for the road. Above this road was visible highway. I tried to fly onto this freeway, it didn’t work out. Jumped - the same thing. Jumped a few more times - even jumping is useless, as usual. Then I remembered the method of remote control of sleep with hands.

    I'm trying to grab something with my hands. But not those who have a dreaming body, but in general I imagine my real hands and try to do something. I tried to push this tower house, failed, but felt some kind of energy. I began to grab this energy from all sides and push it into myself. In a dream, I thought it was "gravitational energy" and with it I could fly up. I jumped, it didn’t work out, but I grabbed my legs during the jump and began to levitate not high above the ground. Then I saw an attraction above the freeway - something like a roller coaster, and immediately attracted to it. From this attraction I managed to see the city.

    The city was large, many roads, high-rise buildings, but not panel ones, but made of red brick. Two white balloons fly in the sky (not small balloons, but large balloons in which people fly). Looking down, I saw tiny cars on the freeway. Frightened of heights. “Yes, I think I’m going to fly, but I'm afraid of heights, I need to overcome this fear” and jumped down from the attraction. I watched the jump from the side. I fell slowly. Attempts to take off during the fall were unsuccessful.

    I sat down on some kind of metal ribbed roof, looking aluminum. There was a freeway under that roof. I walked along it, as I thought towards the house, although there was not a single guideline in which direction my house could be. Here three or even four girls come up to me. One of them asks.
    “What are you doing here?”
    - I'm coming. If I look down, I will fall on the freeway.
    So I walked along the roof with them all the way. The girls, meanwhile, were talking to each other.
    One said something about the circus that is on this road. Like now people will go to performances in it. Others said, as I understood about me: "How young." I also thought wondering what they mean. Then I looked at the girl who spoke to me, and decided to ask her for a name.
    - My mother called me Nicola baby, but my father said that the angel of death did not look.
    “So you're an angel of death ?!”
    - Yes.
    It immediately became clear what the other two girls had in mind when they said how young: "young in order to die."

    At this time, we were already walking along the asphalt path. A brick house stood in front, again with an archway. I removed a small electronic watch from my left hand. And they flew into this passage.
    “Stop,” I say: “I don’t want to go there. I need to go home.”
    “So (or here) you won’t get home.” You need to wake up.
    She continued to say something else, but I decided to take her advice and woke up.
    I was sure that if I went into that arch, I would never wake up again. Brad of course, although I would not try to check.

    Findings:
    1. A friend did not confirm the meeting. He did not remember what he dreamed.
    2. In general, in the neighboring yard, the terrain is often curved.
    3. An interesting house with glass walls.
    4. Managed to return to dream.
    5. The terrain of the brick city with arches is interesting.
    6. The remote control method of the hands still worked.
    7. Felt a certain energy that I absorbed in myself.
    8. Managed to take off.
    9. When I jumped from the attraction, I got into the position of an observer.
    10. An interesting character is the angel of death Nicola baby.
    11. It was really scary to go behind the arch where the clock flew.
    12. The approximate time spent in the OS - 18 minutes

    Submit "19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)" to Digg Submit "19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)" to del.icio.us Submit "19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)" to StumbleUpon Submit "19 LD. The city of red brick. (November 18, 2011)" to Google

    Categories
    lucid

    Comments